欢迎您访问 吉林市龙潭区纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

区纪委监委召开党史学习教育总结会议

来源:龙潭区纪委监委     发布时间:2022-01-28
分享:


1月27日,龙潭区纪委监委召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要论述,认真落实中央和省委、市委、区委党史学习教育总结会议精神,全面总结委机关党史学习教育成效,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任杜斌同志出席会议并讲话。

会议指出,党史学习教育开展以来,区纪委监委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,聚焦目标任务,精心组织实施,全委党员干部受到了一次深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步筑牢了增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的思想基础和行动基础。

会议强调,要把这次党史学习教育总结大会作为新的起点,推动党史学习教育常态化、长效化。一要加强政治建设,做党的伟大思想的追随者。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要强化理论学习,做党的创新理论的实践者。努力从新理论中找坐标、找思路、找方向,做到学以致用、用以促行。三要发扬斗争精神,做正风肃纪反腐的捍卫者。既要敢于斗争,又要善于斗争,把全面从严治党、反腐败斗争推向深入。四要完善自身建设,做忠诚干净担当的示范者。守住“一颗初心”,练就“一身本领”,涵养“一身正气”,为推进全区纪检监察工作高质量发展不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



责任编辑:吉林市龙潭区纪委监委网站 访问量:
   上一个:中共龙潭区委巡察工作领导小组召开第一次会议 下一个:龙潭区纪委监委开展干部“微讲堂”活动