欢迎您访问 吉林市龙潭区纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

龙潭区召开新任职领导干部廉政谈话会议

来源:龙潭区纪委监委     发布时间:2021-11-04
分享:


为筑牢党员干部廉洁自律防线,严把新任领导干部任前“廉政关”,11月4日,龙潭区召开新任职领导干部廉政谈话会议,分层次对新提拔任用的40名副科级以上领导干部进行廉政谈话。区委常委、区纪委书记、区监委代理主任杜斌出席会议并讲话。

会议指出,干部任前廉政谈话,既是加强党内监督的一项重要举措,也是组织对新任领导干部的关心与厚爱。新任职领导干部要尽快适应新的岗位,始终紧绷廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,努力做一名让组织满意、让人民群众信任的合格领导干部。

会议要求, 新任职领导干部要深刻认识廉政建设和反腐败斗争形势,提高政治站位;要强化纪律约束,增强监督主动性,开展自我监督,主动接受监督;要算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由帐“六笔帐”,规划好人生道路,当清正廉洁的表率。


责任编辑:吉林市龙潭区纪委监委网站 访问量:
   上一个:龙潭区召开疫情防控督查工作部署会 下一个:龙潭区领导到江北乡开展巩固脱贫攻坚成果走访活动