欢迎您访问 吉林市龙潭区纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

区委常委、区纪委书记、区监委代理主任杜斌到江密峰镇督导检查疫情防控工作

来源:龙潭区纪委监委     发布时间:2021-10-01
分享:


9月30日,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任杜斌到江密峰镇督导检查疫情防控工作。

在江密峰镇内,杜斌认真查看了大众浴池、药店、农贸市场等三类重点区域,重点检查了疫情防控卡点扫码测温设置、无健康码人员信息登记表、“一退两抗”药品销售登记情况、消杀台账等各项疫情防控工作落实情况。

随后,杜斌一行深入江密峰镇黄金村、大茶棚村,到居家隔离家庭开展实地检查,详细了解了黄金村、大茶棚村居家隔离人员管理以及相关防疫措施落实等情况。杜斌强调,当前疫情形势依然严峻,镇村两级要继续认真执行全区关于外地来(返)吉人员排查管控的相关政策,严格落实疫情防控各项工作措施,做到严防严控,坚决守住疫情防控第一道防线。

 

 

 

 

 


责任编辑:吉林市龙潭区纪委监委网站 访问量:
   上一个:区纪委监委召开线索处置办理“百日攻坚” 行动部署会 下一个:中国共产党吉林市龙潭区第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开