欢迎您访问 吉林市龙潭区纪检监察网
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强督导检查疫情防控工作

来源:     发布时间:2021-01-18     
分享:

 2021年1月15日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强赴泡子沿街道世纪社区督导疫情防控工作。在认真听取泡子沿街道领导班子近期关于疫情防控的工作情况汇报后,对下一步疫情防控工作提出了新要求。

 一是疫情防控思想绝不能松懈,要坚决消除麻痹大意心理。二是常态化防控措施一定要落实到位,对于居家隔离人员要做到死看死守,确保应隔尽隔不放松。三是进一步压实责任,严格督导落实,做到守土有责、守土担责。四是街道班子要做好打持久战的准备,提醒机关干部做好自身防护,尤其是乘坐公共交通工具上下班的,应该勤洗手、戴口罩、勤消毒。

上一个:中国共产党龙潭区第十三届纪律检查委员会第六次全体会议召开 下一个:龙潭区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强深入泡子沿街道督导检查疫情防控工作