欢迎您访问 吉林市龙潭区纪检监察网
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

龙潭区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强深入泡子沿街道督导检查疫情防控工作

来源:     发布时间:2021-01-28     
分享:

1月27日下午,龙潭区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强对泡子沿街道疫情防控工作进行督导检查。

刘学强在泡子沿街道辖区内东风本田4S店等限上贸易企业进行检查时指出:企业要严格执行日常扫码、测温、消杀等防控措施并做好登记,同时保证疫情防控物资储备充足。

随后,刘学强又对辖区居家隔离人员情况进行现场检查,要求做好居家隔离人员管控,做到楼道消杀无死角,尤其是生活垃圾处理要及时、规范、安全。

刘学强对全体街道和社区干部提出要求:一是要将全员核酸检测方案细化,做好突发事件预案及应急演练。二是要在疫情防控工作中做好自身防护,保证“指挥系统不失灵”。

上一个:区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强督导检查疫情防控工作 下一个:龙潭区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强带队走访慰问贫困户