欢迎您访问 吉林市龙潭区纪检监察网
当前位置:首页 > 廉洁龙潭

龙潭区纪委书记刘学强赴乌拉街满族镇调研指导村“两委”换届工作

来源:     发布时间:2021-02-25     
分享:

2月24日上午,龙潭区委常委、纪委书记、监委会主任刘学强一行赴乌拉街满族镇调研指导村“两委”换届工作。乌拉街满族镇党委书记董伟,镇长程向忠,纪委书记赵恒,副镇长郭明宏陪同调研。

刘学强一行来到乌拉街满族镇大郑村,详细了解大郑村村部建设情况及软如涣散村“两委”换届工作进展;认真听取了镇党委书记董伟关于全镇换届工作情况的汇报,并询问了换届工作中遇到的问题和采取的措施,以及下一步的工作安排。

刘学强要求,各级纪委要主动加强与党委的沟通,协助党委落实好主体责任;要把“严”的纪律贯穿换届始终,严把政治标准,严格风险防控,严肃纪律执行;要坚决查处破坏换届工作的违法违纪行为,切实为换届选举工作提供坚强的纪律保障。


上一个:龙潭区委常委、区纪委书记、监委主任刘学强带队走访慰问贫困户 下一个:龙潭区:织密“小微权力”监督网