当前位置:首页 > 信息公开 > 工作报告

政府工作报告|坚持党对人民军队的绝对领导

来源:新华社     发布时间:2020-05-23     
分享:

  国务院总理李克强22日在作政府工作报告时说,去年以来,国防和军队建设取得重要进展,人民军队在疫情防控中展示了听党指挥、闻令而动、勇挑重担的优良作风。要深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军。坚持党对人民军队的绝对领导,严格落实军委主席负责制。坚定维护国家主权、安全、发展利益。打好军队建设发展“十三五”规划落实攻坚战,编制军队建设“十四五”规划。深化国防和军队改革,提高后勤和装备保障能力,推动国防科技创新发展。完善国防动员体系,始终让军政军民团结坚如磐石。

上一个:政府工作报告|党中央将疫情防控作为头等大事来抓 下一个:2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议 政府工作报告现场实录