所在位置: 首页 > 廉政要闻

龙潭区纪委监委关于疫情防控期间暂停来访群众接待工作的公告

来源:        发布时间:2020/2/3 10:37:58

全区广大群众:

  为积极控制新型冠状病毒感染肺炎疫情传播蔓延,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市纪委监委决策部署和区委区政府有关防控安排,即日起,区纪委监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化和上级有关指示要求另行通知。

  新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作广受关注,牵动人心,为了您和您家人的身体健康,建议在疫情防疫危险解除之前,尽量通过来信、网络和来电等非接触方式反映问题,最大程度降低交叉感染风险。对于疫情防控工作中的违纪违法问题,以及涉及党员干部、公职人员的其他检举控告事项,可以通过以下方式反映:

一、电话举报:0432-12388,全市统一受理。

二、网络举报:https://jilin.12388.gov.cn/,按提示操作,反映问题。

三、来信地址:吉林市龙潭区徐州西路8号龙潭区纪委监委信访室,邮编:132021

  目前,疫情防控工作迫在眉睫、刻不容缓,亟需您的理解和配合,全力打赢这场疫情防控攻坚战。

                           中共龙潭区纪委 龙潭区监委

                              2020年2月3日