所在位置: 首页 > 龙潭动态

龙潭区委集体约谈 落实全面从严治党主体责任

来源:        发布时间:2018/6/25 9:33:21

 

6月22日,龙潭区委召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会议,要求进一步认清形势,统一思想,明确职责,以高度的责任感,切实担负起应尽职责,不断推进龙潭区全面从严治党工作取得成效。

会上,区纪委副书记、区监委副主任姜泽国传达了中央、省、市纪检监察工作座谈会精神,并就当前龙潭区纪检监察工作提出要求。


    区委书记崔志刚要求,全区各级党组织要认清形势,切实提高政治站位,必须站在党和国家生死存亡的高度,增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感;各级党组织要增强政治意识,切实履行管党治党责任,各单位“一把手”要切实扛起全面从严治党的政治责任,以坚持对党负责、对本单位政治生态负责、对干部健康成长负责的态度,敢抓敢管、真抓真管、长抓长管,真正推动全区管党治党从宽松软走向严紧硬;各级党员干部要加强党性修养,永葆共产党人政治本色,坚持做到“三慎”,坚持正确用人导向,坚持新型政商关系,坚持主动接受监督,主动担责、履责、尽责。要深入贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力为全面建设小康型新龙潭作出新的更大贡献。


    会议由区纪委副书记、区监委副主任杨楠竹主持,各乡镇、街道和区重点部门主要领导及纪(工)委书记参加了本次约谈会议。