所在位置: 首页 > 廉政教育 > 警钟长鸣
警钟长鸣
  • 吉林省教育厅对137名违规校长和教师进行处理2014-10-16 9:13:37
  •         坚决治理学校和教师乱办班、乱补课、乱收费等群众反映强烈的问题,是吉林省教育厅在党的群众路线教育实践活动中着 力开展的一项重要工作。经过半年多的治…
  • 须臾不能忘记党员身份——刘铁男受贿案警示2014-9-26 13:28:23
  • 记者 张胜军 王新民 徐怀顺   这是迟来的忏悔。    “我每每看到起诉书,都在反问我自己,这是我吗?怎么会到今天?每天早上醒来的时候,这是哪里呀?我怎…
  • “赌徒”科长不归路2014-9-1 10:31:57
  • 上海市金山区审计局原科长金松盗窃、诈骗案查处纪实    金松原系上海市金山区审计局负有一定监管职责的科长。在这个岗位上,理应遵纪守法廉洁奉公,更应依法履职…
  • 重庆市一招投标办主任落马记2014-8-8 11:07:59
  • 生日成"进贡日",办公室变受贿"宝地" ——重庆市一招投标办主任落马记   生日成“进贡日”,办公室变受贿“宝地”,向竞标人肆意卖信息卖签名……虽是一名小…
11篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/1页 20篇文章/页